Sobre nós
Quem somos?
A Steakhouse Portuguesa da Maia, situada a apenas 10 minutos do Porto, na cidade da Maia, é um destino obrigatório para os verdadeiros apreciadores de carne.
Com mais de 20 anos de experiência, o restaurante tem uma seleção única de carnes maturadas e premium. O destaque vai para a famosa carne Wagyu, considerada a melhor e mais cara carne do mundo.
Além das carnes de renome mundial, o restaurante também oferece uma seleção de peixes frescos, alguns pescados diretamente pelo nosso barco em alto mar.
Uma mistura entre a tradição e inovação, a Steakhouse Portuguesa da Maia proporciona uma experiência gastronómica única.
Quem nos inspira?
Sob orientação de António Sequeira, chef e proprietário, a Steakhouse Portuguesa da Maia traz um toque de sofisticação à gastronomia tradicional, oferece cortes de carne excecionais, como o famoso “Golden Steak” – um bife de Wagyu envolvido em folha de ouro de 24 quilates, que vai mostrar-lhe o requinte que a gastronomia pode ter.