Prémios & Certificados
Certificado Kobe Beef
Na cidade de Kobe, em Hyōgo, é produzida a famosa carne Kobe, reconhecida mundialmente.
Os animais que produzem esta carne são alimentados de arroz, milho, maçã e até cerveja, além de receberem cuidados especiais, como massagens, escovações com saquê contra parasitas e música clássica para relaxar. Eles dormem em tapetes térmicos no inverno para maior conforto.
A venda de Kobe Beef® exige registro rigoroso e controle de qualidade. A Steakhouse Portuguesa da Maia é certificada pelo Conselho de Marketing e Distribuição da Carne Kobe, que a reconhece oficialmente como um local recomendado por cumprir todos os padrões exigidos.
Português de Valor
O prêmio “Portugueses de Valor” destaca contribuições de portugueses e luso-descendentes que promovem a cultura e identidade de Portugal no exterior.
Em 2021, Chef António Sequeira, da Steakhouse Portuguesa da Maia, foi nomeado pela sua dedicação à gastronomia e ao fortalecimento da tradição das carnes maturadas, além do compromisso com a qualidade e o apoio à comunidade.
Este reconhecimento valoriza o impacto de Chef Sequeira em representar a cultura e a excelência culinária portuguesa pelo mundo.