Criação Própria controlada

carne criação própria

As nossas Quintas

Na Steakhouse Portuguesa da Maia distinguimo-nos pela dedicação à qualidade das carnes que servimos, e isso começa nas nossas próprias quintas. Com três propriedades localizadas em Alijó, Guimarães e na Guarda, asseguramos um controlo rigoroso sobre todo o processo de produção.

Estas quintas são responsáveis pela criação de algumas das raças mais reconhecidas na gastronomia, permitindo que a Steakhouse acompanhe cada etapa, desde a alimentação e bem-estar dos animais até a seleção das melhores carnes. Assim, não só garantimos a frescura e o sabor superior dos produtos, mas também transmitimos o compromisso com práticas sustentáveis e de qualidade.

O que nos destaca...

Temos o orgulho de produzir algumas das raças de carne mais prestigiadas, incluindo Wagyu, Limousine, Frisia, Torina, Minhota, Barrosã e Cachena. Entre essas, as raças que criamos em maior quantidade são o Wagyu, a Minhota e a Barrosã.

Priorizamos o bem-estar dos nossos animais, oferecendo cuidados excecionais, com acesso a pasto fresco, água sempre limpa e cama seca e limpa, garantindo um ambiente saudável.

Além disso, as nossas quintas oferecem amplo espaço para que os animais possam viver ao ar livre, em contacto direto com a natureza e nunca abatemos nenhum animal com menos de cinco anos de idade, assegurando que tenham uma vida plena e saudável.

carne-wagyu-producao-propria
Close
Este site usa cookies. Ao continuar está a aceitar a nossa política de privacidade.
Close